

Сервис не берёт деньги с пользователей. Запись через наш сервис бесплатная. Вы платите только за сеанс с психологом по его стандартной цене.
Бурова Ирина Евгеньевна
психоаналитически ориентированный психолог, 53 летС кем работает: взрослые (мужчины и женщины)
Принимает очно:-
Приём по видеосвязи: да
Методы терапии:Психоанализ Психоаналитическое направление
-
Стоимость консультации
50 минут онлайн 1500 руб.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, и я психоаналитически ориентированный психолог.
Основными принципами моей работы являются конфиденциальность, доверие и уважение к вашим ценностям, чувствам и внутреннему миру.
Если вы не можете разобраться в своих чувствах, если у вас не получается выстраивать отношения с людьми, слишком много навалилось и трудно справляться, испытываете сложности в отношениях с близкими людьми, на работе, в семье, с детьми, то разобраться в себе поможет глубинный метод проработки психологических проблем.
Психоанализ - это долгосрочный, глубинный метод работы, который иногда называют чудо-методом. Здесь нет домашних заданий, нет требований, нет заданных векторов. В рамках сеттинга человеку предоставляется возможность говорить обо всем, что приходит в голову. И в терапевтических отношениях он постепенно осваивает свое психическое пространство, высвобождаясь из пут ложной самости и знакомясь с самим собой. Отвечает себе на вопрос, какой я есть?
Обретая возможность лучше понимать себя, человек лучше справляется с эмоциями, принимает себя таким, какой он есть. И это дает ему возможность не тратить все свое время и все свои силы на защиты от непереносимых чувств. Не редуцировать свою жизнь так, чтобы избегать тревог и волнений. У человека появляются психические возможности выдерживать жизнь в большем объеме. И тогда те, кто не мог себе позволить изменения, потому что не выдерживал страха и неопределенности, начинают менять свою жизнь. Те, кто не мог справиться с чувствами, отгораживаясь от других людей, заводят близкие отношения. Те, кто всегда предпочитал подавлять свои чувства и скрывать эмоции, находят смелость делиться своими чувствами с другими, и отношения становятся настоящими и глубокими.
Вопросы, с которыми я работаю:
- поиски себя,
- сложности с самоощущением,
- проблемы с переживанием чувств, эмоций,
- проблемы в личных отношениях
- проблемы в отношениях родителей и детей
- проблемы в профессиональной сфере
- чувство пустоты и бессмысленности жизни
- потеря любимого человека
- страхи и фобии и другие проблемы.
В своей работе я базируюсь на теории мышления У.Биона, теории поля А.Ферро, теории объектных отношений М.Кляйн и посткляйнианских теоретических разработках Э.Бик, Ф.Тастин, Э.Альварес, Дж.Дурбана и других.
Я начала свою работу в качестве терапевта в 2015 году с коррекции детей и подростков с расстройствами аутистического спектра. Пройдя тренинги ABA и RDI, я со временем убедилась, что поведенческих методов работы недостаточно для развития психического пространства ребенка, от которого во много зависит его мотивация к коммуникации. Благодаря своим выводам, я продолжила обучение в различных психоаналитических направлениях, и закончила магистратуру Московского института психоанализа на направление психоаналитическое консультирование и прикладной психоанализ. Моя магистерская диссертация посвящена концепции инцестуальности французского психоаналитика П.-К.Ракамье. Попутно я проходила личную терапию и психоанализ у кандидатов и членов IPA. Общее количество часов личного психоанализа – более 1500. Работаю под регулярной супервизией членов IPA, являюсь участником учебных групп. Прохожу тренинг по психоаналитической психотерапии под руководством Ляваса Каварскиса (IPA).
- Беременность и материнство
- Внутренняя агрессия
- Выгорание
- Депрессия
- Другая проблема
- Карьера
- Непонятные эмоции
- Неуверенность в себе
- Одиночество
- Проблема самоопределения
- Прокрастинация
- Раздражение и злость
- Ревность
- Сложности в общении с людьми
- Сложности в отношениях
- Сложности в отношениях с собой
- Сложности в семье
- Сложности с детьми
- Стресс
- Стыд, вина
- Тревога
- наркотическая, алкогольная зависимости; психиатрические заболевания, суицидное поведение
Во время психоаналитической сессии вы говорите все, что вы приходит в голову. Стиль работы терапевта – недирективный. Продолжительность сессии - 50 минут.